Плазменная резка металла
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Заказать услугу
|
На каждом из них необходимо соблюдать технические условия и правила безопасности. По окончании работ клиент может оценить качество изделия. Все пожелания заказчика принимаются заранее, чтобы была возможность учесть их в процессе резки.
Преимущества Черметком
Плазменная резка цветного или черного металла в нашей компании имеет свои плюсы:
- свое материально-техническое обеспечение;
- высокий профессионализм мастеров с многолетним оптом;
- кратчайшие сроки выполнения заказа;
- точное соответствие изделий чертежам и поставленным задачам;
- конкурентные цены.
Для заказа резки плазмой звоните по указанным телефонам или обращайтесь онлайн в компанию «Черметком». Мы свяжемся с вами в комфортное время, проконсультируем по актуальным ценам и ответим на вопросы.
Компания «Черметком» на протяжении многих лет занимается обработкой различных металлов, поэтому наши мастера накопили огромный опыт в этом деле. Мы гарантируем быстрое и эффективное выполнение заказов любой сложности.
При оказании услуги плазменной резки листового металла в Москве мы используем современное оборудование, в том числе установки с ЧПУ. Этот способ обработки дает возможность раскраивать различные виды металла, например, нержавеющую и конструкционную сталь, чугун, медь, алюминий.
Плазменная резка металла плазмотроном обладает многими преимуществами по сравнению с другими способами:
- экологичность;
- высокая скорость выполнения работ;
- возможность раскроя деталей любой сложности;
- чистота и высокое качество реза;
- исключение тепловой деформации заготовки;
- безопасность.
Оборудование, применяемое для резки, зажигает электрическую дугу. Газ подается под давлением и превращается в плазму. Ее струя разогревается до температуры 5-30 тысяч градусов и обладает скоростью от 500 до 1500 м/с. Под ее воздействием удается раскраивать металл толщиной до 200 мм.
Зажигание дуги происходит под влиянием короткого замыкания или тока, который проходит между катодом и анодом. В ходе обработки исходный материал разогревается до жидкого состояния, что позволяет разрезать его максимально точно, без дополнительных потерь и повреждений.
Традиционный плазморез включает несколько частей:
- источник питания;
- плазмотрон, или резак;
- компрессор;
- кабель-шланги.
Плазмотрон состоит из электрода, сопла, охладителя и колпачка. Компрессор необходим для подачи сжатого воздуха, гарантирующего расположение катодного пятна плазменной дуги по центру электрода. Если не выполнить это условие, горение дуги будет нестабильным, или плазмотрон выйдет из строя.
На производстве для плазменной резки металла применяется более совершенное оборудование, позволяющее контролировать все процессы в автоматическом режиме. Именно с применением таких аппаратов работают мастера компании «Черметком», добиваясь ювелирной точности резки и получая идеально выполненный заказ клиента.
